Procesando...
Información proporcionada por:

INSTITUTO NACIONAL DE VIGILANCIA DE MEDICAMENTOS Y ALIMENTOS

Certificación de implementación del sistema de análisis de peligros y puntos de control crítico Hazard Analysis Critical Control Points (HACCP), en la industria de alimentos y/o certificación a plantas de beneficio animal de acuerdo a su clasificación
(También se conoce como: Certificación HACCP fabricas de alimentos,Clasificación a plantas de beneficio animal)
¿Cuándo se puede realizar?Cualquier fecha
¿A dónde ir?Ver puntos de atención
¿Requiere pago?Sí, Ver detalle en la sección "Para realizarlo necesita"
¿Es totalmente en línea?No
Última actualización: 15-Junio-2021
Valorar
Ir a la encuesta
Descripción
Conceder la certificación de implementación del Sistema de Análisis de Peligros y Puntos de Control Crítico (HACCP) para una o varias líneas de producción o la clasificación de las plantas de beneficio animal.
Para realizarlo necesita:
Resultado que se obtiene
¿Dónde se puede hacer seguimiento a la solicitud?
Soporte legal
Compartir
Fecha InicioFecha FinObservaciones
No records found.
Puntos de Atención
No se encontraron puntos de atención
Tenga en cuenta
Sugerir opciones de mejora